Биологические очистные сооружения

Биологические очистные сооружения избавляют сточные воды от загрязнений с помощью микроорганизмов, которые перерабатывают органические и некоторые неорганические вещества.

Подробнее...
 

Пластиковый воздуховод для вытяжки

Пластиковый воздуховод для вытяжки соединяет само вытягивающее устройство с вентиляционной шахтой, которая расположена на верху стены.

Подробнее...
 

Пластиковые септики для частного дома

В загородных домах вопрос автономной канализации не решить без использования септика. Это емкость, состоящая из одной или нескольких камер, изготовленная из разных материалов. Наибольшим спросом пользуется пластиковая емкость под септик.

Подробнее...
 

Применение пластиковых бункеров

Бункеры из пластика – емкости овальной или прямоугольной формы, чаще всего с основой конической формы, предназначены для хранения сыпучих смесей и жидкостей. Сфера использования – промышленность, сельское хозяйство и личные нужды.

Подробнее...
 

Правила монтажа кессонов

Кессон – термоемкость из пластика или альтернативных материалов, задача которой – упростить обслуживание скважины, обезопасить ее от промерзания, других отрицательных факторов. Установка кессона производится в устье скважины, обойтись без такого оборудования можно в случае, если есть возможность расположить насосное оборудование в закрытом помещении. Минус такого варианта – шум от работы насоса будет слышен в доме.

Подробнее...
 

Бочка для туалета

Удобства на даче или в загородном доме — актуальный вопрос для современной семьи. Для обеспечения комфорта собственник может рассматривать самые разные способы и решения, но лучшее всегда то, которое позволяет справиться с наименьшими затратами. Бочка для туалета — относительно новый способ замены канализации, который стоит того, чтобы обратить на него внимание.

Подробнее...
 

Пластиковая бочка с крышкой

Пластиковая бочка с крышкой — простое, герметичное, надежное и недорогое изделие для хранения различных материалов. Она может пригодиться в самых разнообразных бытовых и промышленных целях. Она сравнительно легкая, выдерживает низкие и высокие температуры, не боится механических воздействий.

Подробнее...
 

Как врезать кран в пластиковую бочку

Имея у себя в распоряжении резервуар, многие прибегают к покупке крана для пластиковой бочки. Мотивы для этого могут быть разными, но неизбежно владелец сталкивается с проблемой встраивания сливного устройства в конструкцию. С одной стороны это довольно просто — материал корпуса позволяет легко проделать в нем отверстие. Но на практике всегда приходится сталкиваться с трудностями, и без инструкции здесь не обойтись.

Подробнее...
 

Пластиковый мусоропровод преимущества

Пластиковый мусоропровод применяется на различных объектах для спуска мусора вниз и его последующей утилизации. Только с помощью данного устройства можно сделать это надежно и быстро. Также его элементы могут использоваться для подачи бетонного раствора. Подобный мусоропровод на стройке — неотъемлемое требование техники безопасности.

Подробнее...
 

Пожарные резервуары для воды

Наличие вместительного и герметичного пластикового бака для хранения резервного запаса воды на участке – гарантия безопасности домовладельца и его семьи в непредвиденных ситуациях. Ведь пожарная емкость будет сохранять необходимый запас воды для пожаротушения на протяжении десятков лет, при этом оставаясь незаметной.

Подробнее...
 

Баки для душа по низким ценам

Баки для душа по низким ценам

Едва ли можно поспорить с тем, что баки для душа по низким ценам – неотъемлемый атрибут загородного хозяйства, а комфортный отдых без них совершенно невообразим. Если в загородном доме имеется централизованное водоснабжение, принять душ после насыщенного дня на свежем воздухе не составит труда. Совсем иное дело, когда подача воды на участок нестабильна, или подключение к водопроводу и вовсе отсутствует, и перед дачником встает непростая задача – выбрать и купить бак для душа. Качественная и надежная емкость на крепком каркасе прослужит не один год, и способна обеспечить запас воды для нужд всей семьи.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 3